15:52 

Stop Fucking!

невиноватая я, что такая двинутая

Возле Украинского минобразования студенты устроили театрализованное представление, протестуя против сексуальной эксплуатации студенток. Молодцы ребята! Когда я училась, это было повсеместно, к счастью я "дружила" со своим куратором курса, а он интересовался исключительно мальчиками. Максимум на что его хватало - это время от времени говорить мне, что по моей ленивой попе ремень плачет. Но это так, образно, он даже не догадывался как моя попа по ремню скучала...
Ребята - профессионалы, ничто человеческое им явно не чуждо.





Вообще для большей скандальности действа, я бы вооружила "преподавателей" добрыми ремнями. тем более что некоторым девушкам, судя по их виду, шлепание доставило удовольствие.

12:08 

Копенгагенская осень

невиноватая я, что такая двинутая





11:44 

Мастурбация и турбулентность

невиноватая я, что такая двинутая
Прошлую неделю провела в полетах, но не во сне, а в воздухе. Киев-Рига-Копенгаген, а затем обратно. Рига-Копенгаген... самолет летит над Балтикой. Почему-то ужасно трясло. В замкнутом пространстве самолета я чувствую себя очень неуютно, оторванной от Земли, а еще когда качает. В общем я такое предвидела и на всякий случай одела на себя очень открытые трусики и чулки. А сверху короткую юбку. Спрашивается зачем???
Очень просто - лучшее средство от турбулентности - это мастурбация. Нормальные секс конечно еще лучше, но в самолете - увы. Так что приходится заниматься пошлым самоудовлетворением. Благо Кристиан относится к моим слабостям с пониманием, а поскольку народу в самолете было мало, мы сидели в ряду вдвоем, то и он помог мне по мере сил и возможностей. Это занятие очень отвлекает от неприятных ощущений, когда самолет подбрасывает в воздухе. Понимаешь, что запас прочности, что это не совковая тушка, а современный Эмбрайер (Бразилия рулит!), но все равно как-то не по себе. И только пальцы Любимого, который поглаживает твою вагинку и время от времени пальчиком проводит по возбужденному клитору, снимают неприятные ощущения. В этот момент хочется сбросить с себя всю одежду, стать раком и чтобы он тебя трахнул сильно-сильно. Такие вот невинные шалости позволили сгладить все неприятные ощущения от полета. Благо еще и пледы дают,так что не видно, чем мы занимались. В результате мне пришлось бежать в туалет, снять с себя мокрые трусики и весь остаток пути до копенгагенского отеля проделать без трусиков. А что, в этом что-то есть! Особенно если учесть отвратительную дождливую и ветренную погоду. Зато в номере... Сразу вдвоем в горячую ванну, а потом секс, полномасштабный. Попочке пришлось немного пострадать, ремень по распаренному мокрому телу очень чувствителен.
А затем, расслабленные и сексуально удовлетворенные мы отправились обедать. Благо ресторан в отеле. Интересное и своеобразное ощущение, когда сидишь в ресторане в кожаном кресле, а попа вся горит от ремня. Никаких экскурсий, пообедали - и в койку. Уже без ремня, просто нежное и ласковое 69, как бы вместо снотворного. Два перелета за один день - это тяжело.
С утра по делам, сперва в контору, а потом на склад закупать акустику. Один из клиентов Кристиана заказал для своей виллы дорогущую датскую акустику и аппаратуру и настоял, чтобы все было датское, а не китайское. Он ненавидит китайские поделки и готов переплачивать за качественные вещи вдвое. Молодец мужик!
В Копенгагене я бывала и раньше, очень симпатичный город, да и вся страна. Его почему-то называют скандинавским Парижем, но он намного уютнее и чище, чем Париж французский. Чистый ухоженный буржузный город, и даже исламизация его не очень затронула. Датчане славные и приятные люди, правда их язык, вернее произношение... По словам как норвежский бокмол, но выговор. Я как-нибудь размещу виды Копенгагена на сайте. Хотя все надо видеть в натуре.
Потом обратно в Ригу, там остановились на один день. Конечно, после Дании это смотрится слабенько, но никакого особого кризиса я незаметила. А
на следующий день на Ридну Батькивщину. Все воскресенье релаксировала. Мне всегда нужно пару дней, чтобы прийти в себя.

14:58 

Еще немного шведских розг

невиноватая я, что такая двинутая
В коммуне все построено на добрых старых розгах:

Как заботливо профессор-гуру проводит прутиком по попе своей пациентки.
Хотя мне больше нравятся такие вот розги:

Вообще розги на природе, в единении с природой - это замечательно. Единственно у меня вызывает непонимание, как можно носить такие панталоны? Или это так, особый шик перед поркой, облачиться в этакие ретро-трусики.

Стиральная машина - неплохой станок для порки. Мы это тоже практиковали.

А эту девушку секут за неподобающую прическу в интимном месте:

И финал: после порки розгами попа смотрится замечательно:

11:15 

Тест на сексуальную совместимость

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера я придумала тест из 10 вопросов, касающихся наших с Кристианом сексуальных уподобаний. Совпадение неплохое: 80%. Разошлись мнения только по 2-м вопросам: в какой позе лучше заниматься сексом ( в смысле максимальное ощущение партнера) и чем лучше обрабатывать (в смысле сечь) мою попочку.
И еще страшно интересует вопрос: что ощущает муж, когда меня трахает. Пыталась его разговорить, но похоже что словами тут не обойтись. А еще мне хочется взглянуть на секс со стороны: увидеть как Крис при мне трахнул бы мою подругу. Но это полный бред, ни я ни он на такое не пойдем.

14:57 

Если меня достать...

невиноватая я, что такая двинутая
Крис говорит, что когда я бешеная, то у меня такое же выражение лица...


Рецепт простой: хорошенько выпороть и трахнуть. И тогда я делаюсь ангелочком.

14:51 

Еще один мой кумир (из мира моды)

невиноватая я, что такая двинутая

Спутница крутая... Но при таких ногах не комплексует и выступает в облегающих лосинах. А эти туфли...

14:44 

Трогательная семья

невиноватая я, что такая двинутая
Певец и шоумен, которого я обожаю. Он обаятелен и очарователен. Главное в мужчине (даже гее) не красота, а внутреннее обаяние. Хотя трахаться с таким я бы не стала: Sorry, Sir Elton

15:41 

невиноватая я, что такая двинутая
Сегодня с утра была образцовой девочкой. Встала, сделала гимнастику, приняла душ, поехала поплавать в бассейн. Первый облом: все ушли на фронт борьбы с гриппом, бассейн закрыт. Вызвонила подружку по фитнесу - тоже карантин. В общем пришлось возвращаться домой и заниматься какой-то компьютерной белибердой. По дороге чуть не влетела в какого-то мудака, явно купившего права за кусок сала. Когда здесь научатся ездить по-человечески, или это тупое быдло может перемещаться только по широким ланам на трахтуре? Почему в Скандинавии вежливые водители, это у них в крови или большие штрафы так действуют? Так что адреналинчик у меня выработался, правда весьма негативный. Адреналин бывает + (позитивный) и - (негативный). Когда последний - это плохо. Правда когда без адреналина - это совсем плохо и неинтересно. Не люблю преснятину, меня тогда на подвиги тянуть начинает. У Кристиана творческий процесс - он сидит за компом, слушает Грига и творит. В такое время его лучше не трогать. Правда есть один способ расшевелить его творческую натуру: усесться к нему на стол в трусиках, засунуть в них руку и нагло начать себя ласкать. Он долго не выдерживает и идет к шкафу за ремнем... Но сегодня я не буду его отвлекать, нельзя мешать человеку работать. Хоть кому-то должно быть интересно.

13:58 

О мужчинах

невиноватая я, что такая двинутая
Проанализировав поведение своих знакомых и незнакомых мужчин пришла к выводу: чем ниже ростом, тем ущербнее. Оказывается наполеоновский комплекс, присущий низкорослым мужчинам, явление повсеместное. Наверное поэтому мне всегда нравились высокие. Вчера просто танцевала с одним таким коротышкой-придурком, удивительно убогое создание, зато планы - наполеоновские.

@темы: мужчинки-уроды

12:43 

Пьянству бой!

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера вечером псехали в гости к друзьям за город. Нажрались до поросячьего визга, этакий пир во время гриппа. В результате остались ночевать, и только утром я попала в свою любимую постельку. Кристиан умело сочетая ремень и секс вывел меня из состояния глубокой абстиненции. Почему-то занялись этим в ванной. Ремнем по мокрой жопке намного чуствительнее, чем по сухой, зато и кайфа больше. А потом раком (sorry, doggy-style) и до победного бурного конца! Думать об алкоголе сейчас просто тошно. Так что я не алкоголичка, а чуть-чуть сексуальная маньячка.
Сейчас надо приниматься за работу, но в голову лезет всякая херня и полный облом что-то делать. Так что валяюсь в постели голой попой кверху, она любименькая сегодня с утра пострадала и сейчас красная, местами в полосочку и очень чувствительная. Вообще я заметила, что после порки попа делается очень чувствительная, и если ее поласкать, то будет очень приятно.
Очень хорошее лекарство и от пьянства и от депрессии:


Попа не моя, ремень предпочитаю плетеный, но общая идея передана неплохо.

@темы: порка

17:41 

Розги по скандинавски.

невиноватая я, что такая двинутая
В Скандинавских странах развита культура эротической порки. Этот шведский мэн и его четыре женщины живут одной большой семьей в шведской глубинке. Идилия на природе, идеальные отношения в "семье", в формировании которых важную роль играют розги. Основатель колонии, ее гуру, профессор психологии и специалист в области графологии Ханс Шайке. Для желающих, а их оказывается немало, гуру проводит целые семинары, выпускает видеопособия о том как правильно пороть розгами.


Какое замечательное и удохотворенное лицо у Гуру. Как сосредоточено он сечет розгами шведскую женскую попку. Хотелось бы на ее место...Я бы только трусики сняла, или наоборот, одела латексные стринги. Ну и конечно никакой верхней одежды, под розги надо голенькой ложиться.


Розги на природе - это здорово и полезно для души и тела.

Прямо профессор-розговед. Явно практическое занятие.
Судя по возбужденным соскам воспитательницы, она получит эротическое удовольствие, когда высечет очередную провинившуюся, или так для профилактики.

В Норвегии подобной коммуны еще нет. Разве что я когда-нибудь сподвигнусь. Хотя вряд ли. А в норвежской сауне массаж березовым или можжевеловым веником в полную силу - весьма распространенное увлечение.
Крис нашел целое интервью с этим гуру. Очень интересно, оказывается именно классические розги выполняют важную компенсаторную роль в женском организме. Я этого не знала, мне чисто интуитивно хотелось чтобы меня секли именно розгами. Вот она - женская интуиция.

@темы: порка розгами

17:36 

А это фиорды... Без комментариев!

невиноватая я, что такая двинутая




На последнем фото - Нарвик, - это уже далекий Север.

17:30 

просто несколько видов Норвегии.

невиноватая я, что такая двинутая




1. Просто фиорд
2. Дом королевского семейства в Бергене
3. Берген
4. Олесунд

10:51 

Вот так!

невиноватая я, что такая двинутая
В стрип-дансе есть своя прелесть.

10:43 

Почему такая несправедливость?

невиноватая я, что такая двинутая
В эти ужасные дни меня всегда мучает вопрос: почему мы так устроены, что периодически должны терпеть это издевательство над своим организмом? Сколько я не пыталась понять, спрашивала у родителей эскулапов, но внятного ответа так и не получила. Вот у кошек и собачек такого нет. то есть оно есть 2 раза в год (или около того), но сказать что они испытывают особые мучения - не замечала. Вот трахаться хотят, это точно. Вообще насколько женский организм устроен сложнее мужского, они когда хотят - всегда могут. А тут очень хочется, но нельзя. Впрочем, все уже позади, я опять белая и пушистая. А с утра Кристан минут 10 занимался тем, что разыгрывыал из себя грудного ребенка, который сосет мамину сисю. Сиси как таковой практически нет, зато было очень приятно и сильно-сильно возбудило. Так что я вполне компенсировала неудобства последних дней! Ура! Половая жизнь продолжается!!!

@темы: физиология женщины

21:04 

Мысли об анальном сексе.

невиноватая я, что такая двинутая
В эти ужасные дни, когда очень хочеться, но нельзя, приходят в голову всякие разности, вроде почему бы не попробовать АС. останавливает развившаяся с детства брезгливость. Если я дам трахнуть себя в попку, то как я потом буду делать минет Любимому. Это все равно что полизать наконечник клизмы, простите за грубое сравнение. Так что приходится терпеть, в такие дни даже душевая вибронасадка не спасает. Придется взять стакан, налить туда Бифитера, тоника, положиьть кусочек лимона и несколько кубиков льда. залезть в горячую ванную и влить в себя содержимое стакана. если не попустит, повторю. Так что всем VI SEES !

20:00 

Из девичьих грез...

невиноватая я, что такая двинутая
Чешский фотограф Ян Саудек неплохо отобразил то, чего мне хотелось лет в 16-17...

Самое поразительное, что воспитуемая девица похожа на меня...

@темы: порка розгами

19:26 

О норвежцах

невиноватая я, что такая двинутая
Впервые в эту замечательную страну я попала летом, еще в качестве подруги своего Викинга. Вроде как и Север, но тепло. Люди очень симпатичные, как-то с родней Кристиана практически сразу установились самые добрые отношения. Они меня приняли, сперва может как некую славянскую экзотику, но буквально через пару дней весь напряг в отношениях исчез. Основная черта норвежцев - отсутствие понтов. В своем большинстве это очень трудолюбивые и весьма небедные люди, но хвастаться своим достатком - верх неприличия. Удивительное сочетание личной свободы с некой социальной отвественностью. Плюс зацикленность на экологии. Природа действительно очень красивая. Норвегия была европейским захолустьем, пока там не нашли нефть и газ. Но им повезло: у них нет Газпрома, Нафтогаза и всех паразитирующих на этом богатстве субъектов. Так что деньгами распоряжаются очень рачительно,вкладывают в дороги, коммуникации, новые технологии. В ЕС, сколько их не звали, не хотят. Очень здоровый национализм, они были то под датчанами, то под шведами. Так что проблема самоидентификации нации у них есть, но решается без надрыва. Швецию и Данию не винят во всех негараздах, наоборот очень тесные связи. А природа вообще удивительная. Мы как-то совершили круиз от Бергена до Нордкапа и обратно, с заплывом в фьорды. Это рай на земле! В одежде норвежцы очень непритязательны, а на природе при первом удобном случае стараются от нее избавиться. Очень приятное ощущение: горячее солнце + довольно острый обжигающий ветерок. И еще очень красивый вид на фьорд. Вообще мне с ними как-то намного проще, чем с родными соотечественниками. Никто не лезет в душу, все милы и улыбчивы, но держат дистанцию. В Норвегии все работают, даже эмигрантов приобщают к труду. Автомобили у них не роскошь и способ выпендриться, а средство передвижения. А вот яхты... Это надо видеть. Правда и в судостроении главное не внешний эффект, а надежность. Семья Кристиана имеет небольшую судоремонтную мастерскую, работают сами и еще несколько рабочих. Папа-инженер, хозяин пашет наравне с рабочими, мама ведет бухгалтерию. Вообще когда смотришь на это все, одолевает хорошая зависть. Может это впечатления неофитки, восторженной дуры, но я очень полюбила эту страну.

16:21 

Эпистолярный секс

невиноватая я, что такая двинутая
Как-то на заре нашего романа мы с Кристианом придумали веселую шутку. Он сделал серию моих фотографий в стиле Ню на природе и это "богатство" мы разместили в и-нете на сайте знакомств. Всех заинтересовавшихся моей персоной я расспрашивала, как именно они будут меня трахать, просила прислать фото члена. Увы, большинство мужчин оказались очень примитивными, самое большое удовольствие нам доставила одна дама, которая склоняла меня к би-отношениям. А Кристиан, читая послания, усовершенствовал свой русский язык, узнал много новых слов. Ему было трудно понять все многообразие и оттенки русского языка, например в таком глаголе как е..ть. Мне удалось пояснить ему чем вы..ть отличается от недое..ть, перее..ть, отъе...ть , или просто е..нуть. Особенно ему понравилось причастие е...анутая, а ругательство "сука е..анутая" стало излюбленным. Вообще мы недооцениваем богатсво родного языка, у них на Западе такого многообразия и оттенков нет.
Потом я встречала свои фотки уже на других сайтах в разделах "плоскогрудые", "девки дрочат" и других не менее мейнстримных разделах. В наследство от "эпистолярного секса"нам досталась целая подборка фотографий мужских членов, эрегированных, и не очень, со следами спермы, и без оной. Был даже один черный, который мне хотели без лишних слов засадить в попу. Просто и без затей.

sexydiary

главная