15:52 

Все хорошее когда-нибудь кончается...

невиноватая я, что такая двинутая
Вот и пролетели рождественско-новогодние праздники. Из заснеженной Норвегии вернулись в не менее заснеженную Украину. Пролетом через Ригу. Рождество с родителями Криса и его родней встречали в Бергене. Очень милое и приятное семейство, дружелюбные люди. Лучший подарок для норвежцев - украинская водка "Немиров" настоенная на меду и красном перце. Мы везли с собой 6 (шесть!!!!) литровых бутылок этого, веселящего холодных викингов, напитка. Настоящие контрабандисты. Но все обошлось, никому и в голову не могло прийти, что в шикарных карлтоновских чемоданах везутся не изысканные туалеты, а водка и еще 2 литровых банки гречишного меда - еще один экзотический продукт. Мама Криса прикинула, что если бы наш багаж заинтересовал таможенников, то "дары" обошлись бы нам в 10000 крон (полторы тысячи Евро). На самом деле в Норвегии полно всяческого алкоголя, правда дороговато. Но украинского Немирова нет.
А после Рождества уехали к приятелю Криса в его лесной дом, где и встретили Новый Год. Идея с поездкой на самый Север не прошла: сильные снегопады и нестабильная погода. А так... Шикарный деревянный дом с сауной и бассейном, тепло, даже жарко. А за окнами снег. Тем более и компания интересная: мы с Крисом, его приятель-архитектор и бывшая подруга. В общем было интересно, будет что вспомнить.

14:27 

Поздравления

невиноватая я, что такая двинутая
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!
И ПУСТЬ СВЕРШАТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, А ВСЕ НЕНАСТЬЯ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ.

Поздравляю заранее, так как улетаю в Норвегию: Осло, Берген, а потом на Север к диким оленям!

15:53 

Боль - это наркотик

невиноватая я, что такая двинутая
У меня своеобразное отношение к физической боли. Во-первых, она очень эффективное средство лечения от боли моральной, которая гораздо страшнее. Во-вторых в ней, в этой боли, есть некое таинство, некий притягивающий элемент. Нечто сладостное и запретное, получение удовольствия от того, что для других непонятно и не приемлемо. Конечно, речь идет не о всякой боли: боль зубная или боль менструальная,- они изматывают и никакого удовольствия не доставляют. А вот болезненные ощущения, когда тебя голую секут ремнем или розгами, очень даже приятны. Во всяком случае для меня. Почему-то мои флагеллятивные наклонности резко обостряются в период погодных ненастий, когда хочется в горячую ванну или сауну, хорошей порки не отходя от места, жесткого секса, а потом в постельку в объятия к любимому. И чтобы он тебя ласкал так же горячо, как перед этим хлестал...
А вместо этого должна подбивать какие-то дурацкие балансы. Как оно все осточертело.

12:04 

Очаровательная Джейн

невиноватая я, что такая двинутая
Я всегда преклонялась перед этой актрисой. Ее раскомплексованностью, неподражаемой эротичностью. Фильм "Слоган" - это где-то про меня, мой интимный мир. Когдя а его увидела и поняла, что режиссер поплотил на экране многое из моих сексуальных желаний - это меня потрясло.







Годы берут свое, но она по-прежнему обаятельна

My sexy dreams


С мужем - Сержем Гинзбургом (родом из России)


@музыка: Je T'aime Moi Non Plus

12:57 

Мерзость

невиноватая я, что такая двинутая
В Англии очередной скандал. Вот эта 39-летняя монстриха, работавшая с маленькими детьми, совершала в отношении них развратные действия. теперь вроде как ее должны осудить чуть ли не на пожизненное, или минимум лет на 7. Хотя лично я бы для такой твари вернулась к доброму английскому правосудию Викторианской эпохи: угостила ее жирное отвратное тело хорошей порцией английской девятихвостки. Публично. А потом посадила бы в клетку к самцу горилы, чтобы он удовлетворил ее похоть надлежащим образом.


Меня вообще удивляет, почему именно в Англии, гордящейся своей системой образования так распространены подобные скандалы. Ведь они происходят с завидной периодичностью. Куда катится Европейская цивилизация?

15:12 

Из летних воспоминаний

невиноватая я, что такая двинутая
Лето, изнуряющая жара. полно текущих дел, так что куда-то вырваться на недельку просто нет возможности. И тут очень кстати пришлось приглашение моей старой школьной подруги приехать к ней на дачу на уик-энд. Мы дружили все школьные годы. Очень разные, можно сказать даже антиподы по своему характеру, ты тем не менее умудрились ни разу не разругаться, не таили друг на дружку никаких обид. Я довольно горячая, заводившаяся с пол-оборота и Катюха - спокойная и рассудительная, тихая отличница. У нас и интересы были разные, я занималась спортом, она ходила на бальные танцы и на музыку. Наша дружба чуть не переросла в нечто большее, ни у нее ни у меня не было парня, вернее у меня был, но сплыл, а для нее мальчики были неким запретным плодом. Потом в моей жизни появился Кристиан, у Кате прошло несколько малозаметных персонажей, выбранных по принципу "чтобы было как у всех". И вот наконец к моей любимой подруге пришло БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО. Чувство работало в банке, было очень педантичным и необычайго положительным Яппи, но скорее оный юноша лучше разбирался в таинствах банковкого производства, чем в сексуальных потребностях молодой женщины. А бедная Катя стеснялась рассказать ему о том, чего хотелось, а хотелось ей не чего-то особенного, а просто чтоб ее поставили раком и хорошенько отымели. О прелестях такого "грубого" секса Катя была наслышана от меня, и если мои ременно-розговые изыски вызывали у нее недоумение и стыдливый румянец , когда я ей рассказывала как здорово кончить после порции ремня, то простое человеческое желание стать на коленки и получить хороший заряд бодрости от любимого мужчины стало для нее навязчивой идеей. Увы Яппи-Константин не баловал ее сексуальными изысками, предпочитая примитивный миссионерский секс. Попросить же о чем-то таком Катя страшно стеснялась.
На даче Большое Чувство сперва было шокировано моим минималистическим костюмом "долой верх", и стыдливо поглядывало на мои слабовыраженные сисечки, Кристиан при этом хихикал. Но потом привыкло, тем более что и Катя решила от меня не отставать. В общем такой семи-нудизм по дачному. Шашлыки, много вина, в общем к вечеру мы уже были все веселенькие и хорошие.
Спать лягли в соседних комнатах. Доставая из шкафа всякие подушки с одеялами я наткнулась на чудесную раритеную вещь - старый армейский ремень, яно иностранного производства, то ли английский, то ли американский. Это был широкий офицерский ремень из кожи желтовато-коричневого цвета, такое классическое орудие для домашней порки. Меня таким ни разу не пороли и тем интереснее было ощутить его на своем теле. Почему-то порка армейским ременем у меня четко ассоциировалсь со строгим папой-майором, который придя подвыпивши с работы воспитывает свою дочь за очередную двойку, предварительно зажав ее голову между ног и заголив попку.
Разумеется я не могла не познакомиться с таким чудесным ремешком поближе, тем более что страшно хотелось и секса, и ремня.
Перед поркой я смазала тело кремом: ремень лучше соприкасается с телом, эффект от порки усиливается.
Кристиан сложил ремень вдвое, я стала на коленки на кровать и он принялся достаточно сильно хлестать меня. Ощущения интересные, боль вполне терпимая, скорее обжигающая, и очень возбуждающие звуки от хлопков ремня по оголенному телу. Ко всему я еще и громко считала удары. В общем получилась целая постановка для слушателей за стеной. Наш спектакль не аставил их безразличными и довольно скоро из-за стены раздались довольно громкие всхлипывания и стоны моей нежной Катеньки. А потом я поняла, что ее поставили "раком" и трахают по полной программе. Возник этакий эффект синергизма: секс в соседней комнате оказывается очень возбуждает, и мы с Крисом тоже перешли от ремня к естественному продолженю процесса. Тем более, что я уже стояла в нужной позе. В итоге секс получился очень и очень. Я поняла какое возбуждение витает в воздухе когда люди занимаются групповым сексом. Но спутник Катеньки - это не мой идеал, вернее идеал из серии давно прошедшего времени, когда я тащилась от накачанных спортивных мальчиков.
Поутру, я в трусиках вышла заварить свеженького кофе на кухню, вскоре выползла счастливая Катя. Она очень внимательно осмотрела и даже ощупала мою попу, очень удивилась не увидив на ней никаких синяков или вздувшихся полосок, и хихикая спросила, не слишком ли сильно они нам с Крисом мешали. Я ответила, что ничуть, наоборот, ее стоны очень нас возбудили. Так что ремень + стоны за стеной + поза на коленках = замечательный секс. Мы попили кофе, Катька была счастлива, сказала, что впервые ощутила себя полноценной женщиной. Начали они как обычно скучно, Костик залез на нее и стал вяло мусолить. Но когда раздались звуки ремня, я еще стала считать удары, это очень его раззадорило, впрочем как и Катю. Она плюнула на все "приличия", стала на коленки и выставила свои прелести. Костя, как человек скромный и застенчивый, не стал ее шлепать, а просто вошел в нее. Секс в итоге получился, ширма "мнимого неприличия" была разрушена и счастливые влюбленные оказались на вершине блаженства.
Вот уже несколько месяцев они вместе, Катя со своим избранником идеально подходят друг другу, а старый армейский ремень, примененный к ее лучшей подруге, позволил растопить лед сексуального отчуждения. Правда когда я посоветовала Кате самой попробовать ремень, ощутить кайф от порки, она сказала, что не может переступить через себя. Каждому свое, я например не приемлю анальный секс, хотя многие от него в восторге. А у меня просто сильное чувство брезгливости.
И еще из этих летних развлечений я вынесла одно: наверное в группен-сексе есть своя прелесть. Надо будет донести эту мысль до Криса.

@темы: cекс и порка

14:48 

Красавица!

невиноватая я, что такая двинутая
В восторге от этой фотографии. Никаких комплексов, никаких силиконов, - просто обаятельная и сексуальная Кира.

16:53 

Хочется в теплые страны...

невиноватая я, что такая двинутая


17:32 

Неделя в Лондоне

невиноватая я, что такая двинутая
Я просто поехала с Крисом. У него были дела, он все время мотался, а я была предоставлена сама себе. В этом тоже есть своя прелесть, когда гуляешь когда хочешь и где хочешь. Шопингом я не увлекаюсь, так что скорее из интереса прошлась по Оксфорд- и Риджент стритам. Вечером на Риджент всегда хорошая красивая илюминация. С погодой повезло, один раз был дождик, а в основном даже солнечно. Все одержимы покупкой какого-то барахла, все китайское, в меру доступное. Фунт низкий по отношению к евро, так что город заполонен испано-итальянскими толпами, почему-то вызывающих у меня ассоциации с воронами. Какие-то они туповатые, эти южные народы, почему то толпой скапливаются и обойти их очень трудно. Но у них узкий ареал обитания - торговые улицы, а спустившись по Риджент к площади Ватерлоо попадаешь в нормальный цивилизованный город. Я люблю лондонские парки, в них есть свой шарм и очарование. В Осло, там просто город переходит в лесопарк, но он намного меньше Лондона. По ТВ все время страшилки о финансовом кризисе, Браун ополчился на Топ-банкиров за их миллионные бонусы, с будущего года повышают налоги. В общем запаса, который создала мудрая Тетчер, похоже скоро не станет. Жизнь конечно дорогая, особенно в Лондоне. Зарплаты весьма средние, но очень дорогое жилье. Кризис недвижимости и понижение курса фунта сказались на притоке богатых покупателей. Много новых русских покупают себе пристойное лондонское жилье, страхуясь от коллизий у себя на родине. Так что постепенно самые дорогие районы переходят во владение русских, арабов, индусов. До семейства Гросвеноров им еще далеко, но все еще впереди.
Жили в Сент-Джеймсе, милая гостиница, постройка времен Виктории. По вечерам в лобби играл пожилой англичанин на рояле, в общем все очень пристойно и респектабельно.
Теперь 2 недели в Киеве, потом на Рождество в Берген, а потом может вообще на самый Север подадимся. Как карта ляжет.

19:09 

Навеяно промозглой погодой

невиноватая я, что такая двинутая
Воспоминания о лет и дайвинге всегда согревают.

Я просто обожаю, когда вода обволакивает тело. Особенно грудь, я иногда возбуждаюсь от соприкосновения сосков с водой. А верх купальника напрочь лишает этого удовольствия. Поэтому настоящее удовольствие от дайвинга - только топлесс. В гидрокостюме ныряла только с аквалангом, красиво, интересно, но ощущения совсем не те.

14:47 

бабские посиделки в сауне

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера с подругой поехали в загородную сауну. Вдвоем, без мужиков. Мой Крис занят работой, во вторник улетаем в Лондон и он, трудолюбивый и обязательный человек, вместо того чтобы с двумя девонками попарится в сауне остался работать. Вот она, северная стойкость.
Но вдвоем мы тоже неплохооттянулись. Сняли отдельный домик с сауной, джакузи, 2 сальни - это если 2 пары приедут. Немножно выпили, а потом начались сексуальные откровения. Считается, что мужики обожают трепаться о сексе. Думаю это не так, женщины в своем кругу намного более откровенны и раскованы. особенно если припостили по ходу дела несколько стаканчиков. Вообще записать наш диалог - Де Сад и прочьи писатели на эротические темы отдыхают.
Жуткая идея: записать наше общение на диктофон, потом на его основе поставить что-то вроде моноспектакля. Две голые подвыпившие бабы на сцене обсуждают друг с дружкой сексуальные проблемы и еще немного петтингуют. Думаю народ бы валил.

14:25 

Новые почти Спайс-Герлз

невиноватая я, что такая двинутая
Костюмы бесподобны. Я в подобном одеянии в школу любила ходить, только в колготках вместо секси-чулок:



Хотя до Виктории им далеко:

А у нее трое детей! Обалденная фигура!
Я всегда гордилась своими ногами старалась их всячески подчеркивать длиной своей юбки. Этакая моральная компенсация самое себе за плоскую грудь.

02:01 

Ночной бред.

невиноватая я, что такая двинутая
Ночная бессоница - ужасная вещь. Меня сегодня на сон грядущий немного перевозбудили самым приятным образом. Но вместо крепкого здорового сна наступило какое-то возбуждение. Сижу и тупо читаю Дейли Мэйл. И пишу всякую ахинею.

01:55 

Новые лидеры Евросоюза

невиноватая я, что такая двинутая
Сладкая парочка:

01:50 

Клевый английский пацан

невиноватая я, что такая двинутая

Я бы даже на необитаемом острове такому не дала.

22:02 

Самое полезное растение

невиноватая я, что такая двинутая
Этот кустарник - можжевельник, удивительно многофункциональное растение.
Во-первых оно красиво, обладает очень приятным ароматом. Особенно летом, в жару, его испарения действуют на меня очень возбуждающе. Сразу хочется снять трусики и раздвинуть ноги, или просто засунуть руку в трусики и поласкать себя. Я это еще когда с родителями в Хорватии отдыхала, часто проделывала.
Во-вторых его плоды входят в состав такого великолепного напитка, как джин. Его удивтельный аромат связан именно с можжевеловыми эфирными маслами
И наконец - самое важное. Можжевеловые розги ничуть не хуже березовой классики, но абсолютно безопасны. И следов на теле не оставляют, легкое покраснение, которое через пару часов проходит. И даже в сауне в самой "непродвинутой" компании, никто не поймет, что тебя секут розгами. просто делают сильный массажик. А масскажик такой, что я от него кончаю. Меня на можжевельниквые розги в Норвегии крепко подсадила сестричка мужа. Мы с ней были в сауне и она меня хорошенько пропарила такой веточкой. А потом наоборот, взаимообразно. По моему она прекрасно знала, как возбуждает, когда ты лежишь на животе. подложив специальный валик, чтобы попка оттопыривалась, а тебя довольно сильно по мокрому телу и мокрой можжевеловой розгой охаживают.
Так что теперь в нашем арсенале орудий порки можжевеловая розга играет важную роль.
Запись навеяна свежим походом в сауну.

Я как-нибудь напишу специальный пост о моих ощущениях от ремней разного типа, розгах. В общем этакое "откровение мазочки, любительницы розгочки".

17:07 

Для кого все эти записи?

невиноватая я, что такая двинутая
Прежде всего для себя самой, как бы отражаешь свои мысли, идеи, ощущения. Этакий своеобразный психоанализ. Прелесть в том, что ты общаешься в виртуальном пространстве и можешь писать о вещах, которые в нашем мире условностей часто шикируют собеседников. Еще очень интересно читать чужие мысли, пытаться понять психологию и стостяние других людей. Уже здесь, на Форуме я нашла несколько интересных для себя людей, откровения которых читаю с большой пользой для себя.
Важно: ты никого не грузишь, кроме компьютера!

15:51 

Живодеры ХХI века

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера с Кристианом провели целый день в усадьбе "нового украинца". Ужасные впечатления. Огромный дом, где-то на полторы тысячи квадратов, в котором Их свинячество обитают с супругой. Охрана, челядь, все в отдельном флигеле. Обстановка - смесь Версаля с Петергофом в трактовке неизвестных китайских мастеров, мрак и безвкусица. Золото, золото, золото. И картины... Но самое ужасное в огромном зале - это отрубленные головы животных, висящие на стенах. Дикое впечатление от голов льва, тигров (сразу несколько), леопардов, оленей. В общем Их свинячество хорошо потрудился на ниве борьбы с беззащитными животными. Нам была поставлена задача: переделать интерьеры в современном скандинавском стиле, но при непременном условии сохранить зал людоеда. Согласились: деньги не пахнут. Это еще император Веспасиан сказал, кажется во Втором веке (или Первом). Я вообще не понимаю, как можно убивать животных ради своего удовольствия, а потом их отрубленными головами украшать свое жилище. Вернее я понимаю, что это могут делать охотники диких племен Африки или Борнео (та м правда предпочитают человеческие головы). И охотятся они не ради сомнительного удовольствия, а ведут борьбу за пропитание. Но человек, вооруженный современным оружием ( у Их свинячества целая коллекция каких-то автоматов, карабинов и прочей стреляющей дряни) - это дикость. Мне почему-то захотелось взять эту жирную тварь, раздеть догола, вручить лук и копье и отправить в африканские джунгли. Если так хочется экзотики - повоюй со львами и леопардами на равных.
В средневековых замках эти трофеи как то не так бросаются в глаза, они составляют часть интерьера. Но здесь, в "хатынке нового украинца" - это выглядит чудовищно. Я вообще против охоты. Не могу себе представить отца или Кристиана, уничтожающих беззащитные существа. Мы, когда с отцом занимались подводным плаванием, даже подводного ружья никогда не брали. Мы любовались красотами подводного мира, но сама мысль, что красивую рыбку можно подстрелить из "спортивного интереса" не могла прийти в голову.
Почему-то до сих пор не могу отойти от этого охотничьего кошмара, хотя в общем-то не слишком впечатлительна.

13:12 

Перенимаем опыт

невиноватая я, что такая двинутая
Кристиану очень понравились девочки возле Минобразования, особенно его восхитила блондинка в красных сапогах, лежащая головой вниз на руках у препода. Поза улетная, мы ее вчера повторили. Отмечу, что ощущения очень острые, даже маленькое неудобство от того, что голова внизу не отравляют общего кайфа. Ну а поток крови Крис очень хорошо отрегулировал плетеным ремешком: кровообращение сразу стало в нужном направлении.

12:47 

Девчонки зажигают!

невиноватая я, что такая двинутая
Оказывается акция возле Минобразования - это не первая эпатажная демонстрация девушек-активисток движения FEMEN. В разгар гриппозного политического шоу они устроили свое эротическое шоу. Согласитесь, они смотрятся лучше, чем бездарные политики, неплохо нагревшие карманы на "борьбе с эпидемией"







Для жителей других регионов, не закомых с географией Киева. Действие разворачивается на центральной площади города - Майдане Незалежности (Площадь Независимости).
В марлевых бикини пожалуй что-то есть. Честно говоря, я бы и сама в какой-нибудь подобной акции поучаствовала, раньше конечно. А теперь...

sexydiary

главная