• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Неделя в Лондоне

невиноватая я, что такая двинутая
Я просто поехала с Крисом. У него были дела, он все время мотался, а я была предоставлена сама себе. В этом тоже есть своя прелесть, когда гуляешь когда хочешь и где хочешь. Шопингом я не увлекаюсь, так что скорее из интереса прошлась по Оксфорд- и Риджент стритам. Вечером на Риджент всегда хорошая красивая илюминация. С погодой повезло, один раз был дождик, а в основном даже солнечно. Все одержимы покупкой какого-то барахла, все китайское, в меру доступное. Фунт низкий по отношению к евро, так что город заполонен испано-итальянскими толпами, почему-то вызывающих у меня ассоциации с воронами. Какие-то они туповатые, эти южные народы, почему то толпой скапливаются и обойти их очень трудно. Но у них узкий ареал обитания - торговые улицы, а спустившись по Риджент к площади Ватерлоо попадаешь в нормальный цивилизованный город. Я люблю лондонские парки, в них есть свой шарм и очарование. В Осло, там просто город переходит в лесопарк, но он намного меньше Лондона. По ТВ все время страшилки о финансовом кризисе, Браун ополчился на Топ-банкиров за их миллионные бонусы, с будущего года повышают налоги. В общем запаса, который создала мудрая Тетчер, похоже скоро не станет. Жизнь конечно дорогая, особенно в Лондоне. Зарплаты весьма средние, но очень дорогое жилье. Кризис недвижимости и понижение курса фунта сказались на притоке богатых покупателей. Много новых русских покупают себе пристойное лондонское жилье, страхуясь от коллизий у себя на родине. Так что постепенно самые дорогие районы переходят во владение русских, арабов, индусов. До семейства Гросвеноров им еще далеко, но все еще впереди.
Жили в Сент-Джеймсе, милая гостиница, постройка времен Виктории. По вечерам в лобби играл пожилой англичанин на рояле, в общем все очень пристойно и респектабельно.
Теперь 2 недели в Киеве, потом на Рождество в Берген, а потом может вообще на самый Север подадимся. Как карта ляжет.

19:09 

Навеяно промозглой погодой

невиноватая я, что такая двинутая
Воспоминания о лет и дайвинге всегда согревают.

Я просто обожаю, когда вода обволакивает тело. Особенно грудь, я иногда возбуждаюсь от соприкосновения сосков с водой. А верх купальника напрочь лишает этого удовольствия. Поэтому настоящее удовольствие от дайвинга - только топлесс. В гидрокостюме ныряла только с аквалангом, красиво, интересно, но ощущения совсем не те.

14:47 

бабские посиделки в сауне

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера с подругой поехали в загородную сауну. Вдвоем, без мужиков. Мой Крис занят работой, во вторник улетаем в Лондон и он, трудолюбивый и обязательный человек, вместо того чтобы с двумя девонками попарится в сауне остался работать. Вот она, северная стойкость.
Но вдвоем мы тоже неплохооттянулись. Сняли отдельный домик с сауной, джакузи, 2 сальни - это если 2 пары приедут. Немножно выпили, а потом начались сексуальные откровения. Считается, что мужики обожают трепаться о сексе. Думаю это не так, женщины в своем кругу намного более откровенны и раскованы. особенно если припостили по ходу дела несколько стаканчиков. Вообще записать наш диалог - Де Сад и прочьи писатели на эротические темы отдыхают.
Жуткая идея: записать наше общение на диктофон, потом на его основе поставить что-то вроде моноспектакля. Две голые подвыпившие бабы на сцене обсуждают друг с дружкой сексуальные проблемы и еще немного петтингуют. Думаю народ бы валил.

14:25 

Новые почти Спайс-Герлз

невиноватая я, что такая двинутая
Костюмы бесподобны. Я в подобном одеянии в школу любила ходить, только в колготках вместо секси-чулок:



Хотя до Виктории им далеко:

А у нее трое детей! Обалденная фигура!
Я всегда гордилась своими ногами старалась их всячески подчеркивать длиной своей юбки. Этакая моральная компенсация самое себе за плоскую грудь.

02:01 

Ночной бред.

невиноватая я, что такая двинутая
Ночная бессоница - ужасная вещь. Меня сегодня на сон грядущий немного перевозбудили самым приятным образом. Но вместо крепкого здорового сна наступило какое-то возбуждение. Сижу и тупо читаю Дейли Мэйл. И пишу всякую ахинею.

01:55 

Новые лидеры Евросоюза

невиноватая я, что такая двинутая
Сладкая парочка:

01:50 

Клевый английский пацан

невиноватая я, что такая двинутая

Я бы даже на необитаемом острове такому не дала.

22:02 

Самое полезное растение

невиноватая я, что такая двинутая
Этот кустарник - можжевельник, удивительно многофункциональное растение.
Во-первых оно красиво, обладает очень приятным ароматом. Особенно летом, в жару, его испарения действуют на меня очень возбуждающе. Сразу хочется снять трусики и раздвинуть ноги, или просто засунуть руку в трусики и поласкать себя. Я это еще когда с родителями в Хорватии отдыхала, часто проделывала.
Во-вторых его плоды входят в состав такого великолепного напитка, как джин. Его удивтельный аромат связан именно с можжевеловыми эфирными маслами
И наконец - самое важное. Можжевеловые розги ничуть не хуже березовой классики, но абсолютно безопасны. И следов на теле не оставляют, легкое покраснение, которое через пару часов проходит. И даже в сауне в самой "непродвинутой" компании, никто не поймет, что тебя секут розгами. просто делают сильный массажик. А масскажик такой, что я от него кончаю. Меня на можжевельниквые розги в Норвегии крепко подсадила сестричка мужа. Мы с ней были в сауне и она меня хорошенько пропарила такой веточкой. А потом наоборот, взаимообразно. По моему она прекрасно знала, как возбуждает, когда ты лежишь на животе. подложив специальный валик, чтобы попка оттопыривалась, а тебя довольно сильно по мокрому телу и мокрой можжевеловой розгой охаживают.
Так что теперь в нашем арсенале орудий порки можжевеловая розга играет важную роль.
Запись навеяна свежим походом в сауну.

Я как-нибудь напишу специальный пост о моих ощущениях от ремней разного типа, розгах. В общем этакое "откровение мазочки, любительницы розгочки".

17:07 

Для кого все эти записи?

невиноватая я, что такая двинутая
Прежде всего для себя самой, как бы отражаешь свои мысли, идеи, ощущения. Этакий своеобразный психоанализ. Прелесть в том, что ты общаешься в виртуальном пространстве и можешь писать о вещах, которые в нашем мире условностей часто шикируют собеседников. Еще очень интересно читать чужие мысли, пытаться понять психологию и стостяние других людей. Уже здесь, на Форуме я нашла несколько интересных для себя людей, откровения которых читаю с большой пользой для себя.
Важно: ты никого не грузишь, кроме компьютера!

15:51 

Живодеры ХХI века

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера с Кристианом провели целый день в усадьбе "нового украинца". Ужасные впечатления. Огромный дом, где-то на полторы тысячи квадратов, в котором Их свинячество обитают с супругой. Охрана, челядь, все в отдельном флигеле. Обстановка - смесь Версаля с Петергофом в трактовке неизвестных китайских мастеров, мрак и безвкусица. Золото, золото, золото. И картины... Но самое ужасное в огромном зале - это отрубленные головы животных, висящие на стенах. Дикое впечатление от голов льва, тигров (сразу несколько), леопардов, оленей. В общем Их свинячество хорошо потрудился на ниве борьбы с беззащитными животными. Нам была поставлена задача: переделать интерьеры в современном скандинавском стиле, но при непременном условии сохранить зал людоеда. Согласились: деньги не пахнут. Это еще император Веспасиан сказал, кажется во Втором веке (или Первом). Я вообще не понимаю, как можно убивать животных ради своего удовольствия, а потом их отрубленными головами украшать свое жилище. Вернее я понимаю, что это могут делать охотники диких племен Африки или Борнео (та м правда предпочитают человеческие головы). И охотятся они не ради сомнительного удовольствия, а ведут борьбу за пропитание. Но человек, вооруженный современным оружием ( у Их свинячества целая коллекция каких-то автоматов, карабинов и прочей стреляющей дряни) - это дикость. Мне почему-то захотелось взять эту жирную тварь, раздеть догола, вручить лук и копье и отправить в африканские джунгли. Если так хочется экзотики - повоюй со львами и леопардами на равных.
В средневековых замках эти трофеи как то не так бросаются в глаза, они составляют часть интерьера. Но здесь, в "хатынке нового украинца" - это выглядит чудовищно. Я вообще против охоты. Не могу себе представить отца или Кристиана, уничтожающих беззащитные существа. Мы, когда с отцом занимались подводным плаванием, даже подводного ружья никогда не брали. Мы любовались красотами подводного мира, но сама мысль, что красивую рыбку можно подстрелить из "спортивного интереса" не могла прийти в голову.
Почему-то до сих пор не могу отойти от этого охотничьего кошмара, хотя в общем-то не слишком впечатлительна.

13:12 

Перенимаем опыт

невиноватая я, что такая двинутая
Кристиану очень понравились девочки возле Минобразования, особенно его восхитила блондинка в красных сапогах, лежащая головой вниз на руках у препода. Поза улетная, мы ее вчера повторили. Отмечу, что ощущения очень острые, даже маленькое неудобство от того, что голова внизу не отравляют общего кайфа. Ну а поток крови Крис очень хорошо отрегулировал плетеным ремешком: кровообращение сразу стало в нужном направлении.

12:47 

Девчонки зажигают!

невиноватая я, что такая двинутая
Оказывается акция возле Минобразования - это не первая эпатажная демонстрация девушек-активисток движения FEMEN. В разгар гриппозного политического шоу они устроили свое эротическое шоу. Согласитесь, они смотрятся лучше, чем бездарные политики, неплохо нагревшие карманы на "борьбе с эпидемией"







Для жителей других регионов, не закомых с географией Киева. Действие разворачивается на центральной площади города - Майдане Незалежности (Площадь Независимости).
В марлевых бикини пожалуй что-то есть. Честно говоря, я бы и сама в какой-нибудь подобной акции поучаствовала, раньше конечно. А теперь...

15:52 

Stop Fucking!

невиноватая я, что такая двинутая

Возле Украинского минобразования студенты устроили театрализованное представление, протестуя против сексуальной эксплуатации студенток. Молодцы ребята! Когда я училась, это было повсеместно, к счастью я "дружила" со своим куратором курса, а он интересовался исключительно мальчиками. Максимум на что его хватало - это время от времени говорить мне, что по моей ленивой попе ремень плачет. Но это так, образно, он даже не догадывался как моя попа по ремню скучала...
Ребята - профессионалы, ничто человеческое им явно не чуждо.





Вообще для большей скандальности действа, я бы вооружила "преподавателей" добрыми ремнями. тем более что некоторым девушкам, судя по их виду, шлепание доставило удовольствие.

12:08 

Копенгагенская осень

невиноватая я, что такая двинутая





11:44 

Мастурбация и турбулентность

невиноватая я, что такая двинутая
Прошлую неделю провела в полетах, но не во сне, а в воздухе. Киев-Рига-Копенгаген, а затем обратно. Рига-Копенгаген... самолет летит над Балтикой. Почему-то ужасно трясло. В замкнутом пространстве самолета я чувствую себя очень неуютно, оторванной от Земли, а еще когда качает. В общем я такое предвидела и на всякий случай одела на себя очень открытые трусики и чулки. А сверху короткую юбку. Спрашивается зачем???
Очень просто - лучшее средство от турбулентности - это мастурбация. Нормальные секс конечно еще лучше, но в самолете - увы. Так что приходится заниматься пошлым самоудовлетворением. Благо Кристиан относится к моим слабостям с пониманием, а поскольку народу в самолете было мало, мы сидели в ряду вдвоем, то и он помог мне по мере сил и возможностей. Это занятие очень отвлекает от неприятных ощущений, когда самолет подбрасывает в воздухе. Понимаешь, что запас прочности, что это не совковая тушка, а современный Эмбрайер (Бразилия рулит!), но все равно как-то не по себе. И только пальцы Любимого, который поглаживает твою вагинку и время от времени пальчиком проводит по возбужденному клитору, снимают неприятные ощущения. В этот момент хочется сбросить с себя всю одежду, стать раком и чтобы он тебя трахнул сильно-сильно. Такие вот невинные шалости позволили сгладить все неприятные ощущения от полета. Благо еще и пледы дают,так что не видно, чем мы занимались. В результате мне пришлось бежать в туалет, снять с себя мокрые трусики и весь остаток пути до копенгагенского отеля проделать без трусиков. А что, в этом что-то есть! Особенно если учесть отвратительную дождливую и ветренную погоду. Зато в номере... Сразу вдвоем в горячую ванну, а потом секс, полномасштабный. Попочке пришлось немного пострадать, ремень по распаренному мокрому телу очень чувствителен.
А затем, расслабленные и сексуально удовлетворенные мы отправились обедать. Благо ресторан в отеле. Интересное и своеобразное ощущение, когда сидишь в ресторане в кожаном кресле, а попа вся горит от ремня. Никаких экскурсий, пообедали - и в койку. Уже без ремня, просто нежное и ласковое 69, как бы вместо снотворного. Два перелета за один день - это тяжело.
С утра по делам, сперва в контору, а потом на склад закупать акустику. Один из клиентов Кристиана заказал для своей виллы дорогущую датскую акустику и аппаратуру и настоял, чтобы все было датское, а не китайское. Он ненавидит китайские поделки и готов переплачивать за качественные вещи вдвое. Молодец мужик!
В Копенгагене я бывала и раньше, очень симпатичный город, да и вся страна. Его почему-то называют скандинавским Парижем, но он намного уютнее и чище, чем Париж французский. Чистый ухоженный буржузный город, и даже исламизация его не очень затронула. Датчане славные и приятные люди, правда их язык, вернее произношение... По словам как норвежский бокмол, но выговор. Я как-нибудь размещу виды Копенгагена на сайте. Хотя все надо видеть в натуре.
Потом обратно в Ригу, там остановились на один день. Конечно, после Дании это смотрится слабенько, но никакого особого кризиса я незаметила. А
на следующий день на Ридну Батькивщину. Все воскресенье релаксировала. Мне всегда нужно пару дней, чтобы прийти в себя.

14:58 

Еще немного шведских розг

невиноватая я, что такая двинутая
В коммуне все построено на добрых старых розгах:

Как заботливо профессор-гуру проводит прутиком по попе своей пациентки.
Хотя мне больше нравятся такие вот розги:

Вообще розги на природе, в единении с природой - это замечательно. Единственно у меня вызывает непонимание, как можно носить такие панталоны? Или это так, особый шик перед поркой, облачиться в этакие ретро-трусики.

Стиральная машина - неплохой станок для порки. Мы это тоже практиковали.

А эту девушку секут за неподобающую прическу в интимном месте:

И финал: после порки розгами попа смотрится замечательно:

11:15 

Тест на сексуальную совместимость

невиноватая я, что такая двинутая
Вчера я придумала тест из 10 вопросов, касающихся наших с Кристианом сексуальных уподобаний. Совпадение неплохое: 80%. Разошлись мнения только по 2-м вопросам: в какой позе лучше заниматься сексом ( в смысле максимальное ощущение партнера) и чем лучше обрабатывать (в смысле сечь) мою попочку.
И еще страшно интересует вопрос: что ощущает муж, когда меня трахает. Пыталась его разговорить, но похоже что словами тут не обойтись. А еще мне хочется взглянуть на секс со стороны: увидеть как Крис при мне трахнул бы мою подругу. Но это полный бред, ни я ни он на такое не пойдем.

14:57 

Если меня достать...

невиноватая я, что такая двинутая
Крис говорит, что когда я бешеная, то у меня такое же выражение лица...


Рецепт простой: хорошенько выпороть и трахнуть. И тогда я делаюсь ангелочком.

14:51 

Еще один мой кумир (из мира моды)

невиноватая я, что такая двинутая

Спутница крутая... Но при таких ногах не комплексует и выступает в облегающих лосинах. А эти туфли...

14:44 

Трогательная семья

невиноватая я, что такая двинутая
Певец и шоумен, которого я обожаю. Он обаятелен и очарователен. Главное в мужчине (даже гее) не красота, а внутреннее обаяние. Хотя трахаться с таким я бы не стала: Sorry, Sir Elton

sexydiary

главная