birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
В Киеве продолжается изнуряющая жара. И все работа и работа...непочатый край. С одной стороны - всех денег не заработаешь, а с другой - если они сами идут в руки...Вот и потеем. А вечером приползаешь домой никакая, не до секса, натуральная фригидная медуза. Правда приходится потокать сексуальным прихотям супруга, его вид моего голого потного тела заводит. Тот еще извращенец. Я исполняю супружеские обязанности без особого рвения, Крису радость доставляю, себе так, относительную. Хотя субботним вечерком, без ремня и розог, он довел меня до дикого оргазма, даже не могу понять как это получилось; медленно елозя мое потное тело он нажал на какую-то точку, не G, что-то внутри и я неожиданно "дошла". Сперва появилось так знакомое приятное томление, а потом я как-бы взорвалась изнутри. И в результате набросилась на любимого мужа, искусала его , исцарапала, и что самое ужасное - оставила несколько засосов на шее. Вот это уже позор! Утром я была готова провалиться от стыда, Крис тоже не выражал особого восторга по поводу вида своей шеи. Так что меня ждало справедливое наказание. Остановились на наказании английской розгой: больно и следы заметные остаются. Обычные в наших играх плетеный ремень и березовые розги в данном случае были неприемлемы, меня надо было высечь по-настоящему. тем более мне этого хотелось...
Путем несложных арифметичесих подсчетов пришли к единому мнению, что мне полагается по 5 розог за каждый синячок, оставленный на любимой шее, Итого вышло 40 розог! Это уже серьезно. Но сама виновата и о снисхождении просить не стала.

Единственное что себе выторговала: это право поласкать свою вагинку после первых 20 розг; и во время порки мне милостиво было разрешено сжимать соски в такт ударам розги. Это очень хороший компенсаторный способ, я его в какой-то умной книге по садо-мазо играм вычитала. Вообще это была настоящая порка, не эротические игры. Такая хорошая порка в стиле моей юности, только вместо ремня была розга, а вместо отца любимый муж.

В общем я проявила чудеса героизма: молча вынесла все 40 ударов, приобрела попку и бедра, все покрытые вздувшимися полосками. Жестоко, но справедливо. После наказания Крис меня нежно приласкал, простил свою жену с ее варварскими наклонностями. Вообще 5 полосочек за каждый засосик - это строго. Но справедливо. Так что я сегодня на полуинвалидном положении, о поездках за рулем и речи быть не может. Устроили себе незапланированный выходной. Настоящая английская розга - это строго. Следы пару дней продержатся, это не ремень. Вот завтра будет приятно, попа еще со следами розг, но уже не так больно. Так что за руль сесть смогу.

А сегодня разгуливаю по квартире в одних трусиках, жарко, кондишн я не люблю. Кристиан старается нежно загладить свою вину, поутру он был со мной сама нежность и довел до хорошего оргазма. Такое сочетание порки и ласки - это для меня самое прекрасное. Вообще жара не слишком способствует проявлению моих сексуальных инстинктов, но если разбудить - тогда по полной программе.

@темы: расплата за нехорошее поведение