11:13 

Вечеринка с продолжением

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Вчера мы с Кристианом были приглашены на новоселье на одну из вилл, интерьер которой он разрабатывал. Посещение таких мероприятий - это свято, не потому что интересная публика и общение, просто так находятся новые заказчики. Фоорма одежды - парадно-выходная, я нацепила маленькое коктейльное платье фиолетового цвета и как вожди африканских племен обвешала себя золотыми с аметистами побрякушками. В общем, как мы любим с Крисом смеяться, уровень гламура где-то 50-60%. Крис встрогм костюме, в общем получилась пристойная буржуазная семья. Под стать присутствующим.
Начиналось как обычно, слава Богу, хоть попа не пригласили на освящение. Потом по мере употребления горячительных напитков (все брендовое, но из Киевских магазинов), свежеприобретенный светский лоск стал довольно быстро угасать. Киевское элитное бухло - это вам не бухло из Франции или Шотландии. Половина его явно делается в каких-то польских подпольных винокурнях, потом разливается в правильную тару и за очень немалые деньги выставляется в наших магазинах. В отличие от ностоящего оно очень сильно "вставляет", так что где-то после 6-го тоста весь народ был уже прилично "вгашеный". Другого слова тут подобрать просто нельзя. И начались танцы-обжиманцы. Мне "повезло": на меня положила глаз хозяйка виллы. Бывает и так.Пока хозяин мацал своих "поросяток" (он неравнодушен к молочно-пышной красоте украинских девушек, набранных в качестве обслуги из расположенного по соседству Обухова), Рыжая Соня ( на самом деле конечно не Соня, я просто так ее окрестила за огненно-рыжий цвет волос) пригласила меня на "медленный танец". Почяему бы и нет? Я согласилась, тем более подобное зрелище должно было доставить немало радости моему супругу. Он бедняга выступал в роли экскурсовода, расссказывал гостям об особенностях своего проекта, ну в общем работал. Скандинав - он и на пьянке скандинав.
А мы с Рыжей Соней прижавшись друг к дружке стали выдавать невероятные па, на которые способны две подвыпившие бабы. Дальше больше. Соня пригласила меня охладиться в бассейн. А почему бы и нет? Погода отвратная душная, воздух влажный, я вся потная, в общем в бассейн, так в бассейн, разумеется без всяких купальников. И вот тут стало интересно. Дама явно воспылала ко мне чувствами, мне даже было интересно и где-то приятно. Во- первых, я никогда не видела таких огненно рыжих женщин, не знала что у них соски ярко красного цвета. Да и фигурка у Сони была приятная, худощавая женщина чуть за 30. В общем удовольствие получили мы обе. Я не говорю о том, что плавание в открытом басейне с подсветкой, когда вокруг спустилась ночь, очень приятно и действует расслабляюще. Случайных зрителей нашего купания Соня приглашала присоединяться к нам, но мужчины почему-то стыдливо что-то мычали и уходили, а женщины хихи кали и говорили что места уже все заняты. Хозяин посмеялся: давайте дивчата, тильки не заплиднить одна одну, бо мы з Хрыстыком алименты платить не будем. И ушел к своим "поросяткам". В общем такая свинг-пати по украински местного разлива.

Соню вдруг озарило: Ань, а твой Скандинав тебя не прибьет за наши танцы-шманцы? В ответ уже рассменялась я и рассказала как они с другом уложили меня в постель к бывшей любовнице Кристиана в Норвегии. И как потом всем было весело, а Крис в деталях расспрашивал что мы друг с дружкой делали. Вообще со слов Сони я поняла, что у них с мужем такой себе брак, построенный по принципу ООО. Общий бизнес, детей нет, у каждого своя половая жизнь. Тем более детей у них нет. Соня рассказала как начинала карьеру в стриптиз-клубе танцовщицей, еще и не в Киеве; через что пришлось пройти, пока не встретила своего Максика. Смеясь сказала, что он тоже клюнул на ее огненно-красные соски и быстро затащил в постель, а потом перевез в Киев и женился. Соня имеет степень Магистра в бизнес-администрировании, ведет все мужнины дела, а он "решает вопросы". Почти как у нас.

Ночью благополучно добрались домой, я за рулем. Еще раз оценила как правильно Крис выбрал машину и настоял на покупке "блатных номеров".
А с Соней договорились созвониться и вместе сходить в сауну. Поживем-увидим. Крис заинтригован не меньше моего.

URL
Комментарии
2010-06-24 в 17:09 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
забавный дядько) вы девочки только не залетайте...

2010-06-24 в 17:32 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Це гумор український, Вам його не зрозуміти.

URL
     

sexydiary

главная