birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
По возвращению домой мы с Любимым занялись нежным сексом. Вернее это был скорее не секс, а какое-то взаимное ласкание. 69 - это ведь не секс с приникновением (язык в вагинку и член в рот - не считается), потом конечно Крис овладел мною, но не как обычно раком, а взял на весу, сильно-сильно насадив на свой член. Обошлись без порки, я вся была на лирической волне. Крис справедливо заметил, что нежное и близкое общение с дамой сильно меняет мою сексуальность. В том смысле что я уже не хочу чтобы меня драли и пороли, а жажду нежного и ласкового секса.
Утром, правда, все вернулось на круги своя: на коленки кверху попой, плетеный ремень, два десятка его обжигающих поцелуев без перерыва на ласки мокрой вагиночки и секс, сильный, жесткий; было такое ощущение, Что Крис решил выебать (сорри за грубое выражение, но иного слова тут не подобрать) мои затуманенные вечерним алкоголем мозги, достав их через пипиську. Читатели, простите мне ненормативную лексику, но русский язык - богатый своими оттенками язык и глаголы совокупляться, трахать и ебать имеют разную смысловую нагрузку, хотя и описывают одно и тоже действо. Вся сила в оттенках. Ремень явно пошел мне на пользу, захотелось еще, так что Крису пришлось хорошо поработать над моим телом. Но он справляется. Честно признаюсь, что плетеный ремень - это замечательная вещь, по своему воздействию он скорее напоминает пучек распаренных березовых розг, но в отличие от последних не требует предварительного распаривания, замачивания. Так что поутру - это как раз то, что надо. Вообще для снятия состояния похмелья лучшего средства чем порка плетеным ремнем для меня нет. Крис это хорошо усвоил. Сперва конечно больно, ремень обжигает намного сильнее чем обычный гладкий, зато потом, где-то в районе 10 удара наступает совершенное просветление мозгов, становится очень приятно, ну а нежное томление внизу живота - это отдельный разговор. Особенно чувствительна и хороша порка, когда стоишь на коленках, голова зажата между ног мужа и он методично, "с чувством и расстановкой" сечет сложенным вдвое плетеным ремешком...Этакое "отеческое наставление" заблудшей души на путь истины.

А еще позвонила Соня. И слегка смущаясь спросила, не обиделась ли я, не прибил ли меня муж. Я честно призналась, что получила полное удовольствие, вернувшись домой мы с Крисом занялись нежным и ласковым петтиингом; поутру он меня не прибил, а просто наказал ремнем, после чего удовлетворил наши сексуальные потребности самым замечательным способом, от чего я кончила и не один раз. Наверное Соню упоминание ремня шокировало, она замолчала, а потом как-то заминаясь спросила: а он тебя часто бьет? Я ответила, что не бьет, а порет, и что я сама его к этому приучила. Соня засмеялась: так ты не только би- но и мазо?. Угу, ответила я. И рассыпалась комплиментами по поводу того какая Соня замечательнпя, как мне с ней было хорошо, какое у нее сексуальное тело. В общем пошел обычный обмен комплиментами.

Так что теперь до встречи в сауне. Договорились на конец недели.