birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
У меня от переизбытка эмоций последних дней наступила бессонница. Просыпаюсь среди ночи, жарко, в голову лезет всякая херня. А утром как огурчик, все равно просыпаюсь в 6 или 6-30, бодренькая и жвавенькая. Интересно, надолго ли хватит такого режима. А ночная бессонница изматывает, самое ужасное, что даже членотерапия от любимого мужа не спасает. Правда с недосыпу утренний секс получается очень и очень. Крис заинтригован моей новой подругой, все идет к тому что мы попробуем ЖМЖ. Мы с ним давно этого хотели.
И еще пытаюсь переварить объем информации, выплеснутый на меня Рыженькой. Умнейшая женщина, с богатым жизненным опытом. Я себя считала не дурой, но ей и в подметки не гожусь (это так, в порядке самокритики).
Очень интересный взгляд на семейную жизнь. У Сони, как и у меня, проблемы с рождением ребенка, только у нее еще хуже. Последствия аборта в 16 лет. Вообще когда окунаешься в перепетии чужой жизни, понимаешь, что росла и живу в тепличных условиях.
Еще и еще осознаю, какая находка мой Кристиан. Умный, тактичный, которому достался такой "подарок" по жизни. Но он принял мои правила игры, вернее сказать приспособился к ним, а потом вообще перехватил иницитативу. Мне нравится быть ведомой сильным мужчиной.