13:26 

Гетеро- и гомо...

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Последняя неделя прошла под знаком сексуальных перепитий. Традиционный секс с мужем, включавший весь спектр сексуальных удовольствий дополнился, и весьма неожиданно, новыми яркими впечатлениями от Рыжей Сони. Все познается в сравнении и я еще раз убедилась насколько МЖ отличается от ЖЖ. И дело тут не в проникновении горячего члена, не в том что мне для полноты кайфа одного члена мало, а в абсолютно другом восприятии своего сексуального партнера. В сексе с мужчиной я должна быть ведомой, контакт с женщиной основывается на полном взаимном равноправии. Гипотетически, в своих сексуальных мечтаниях мне хотелось жесткого ЖЖ секса, чтобы мы с партнершой поочередно секли друг дружку, а потом ласкали, но в реальном мире никакого мазо-экстрима не понадобилось. Такая мысль промелькнула, но развития не получила. Вообще секс с женщиной для меня ближе к маструрбации, по сути это и была взаимная мастурбация, очень утонченная, основнная на взаимном обмене энергией.

Так что получение сексуальных радостей жизни я расположу в следующий условный ряд:
мастурбция ( в одиночестве) ---- мастурбация ( в присутствии мужа, чтобы его возбудить) --- взаимная мастурбация с подругой (можно назвать легкис би-флиртом) ---- секс с мужем. Осталось попробовать секс с мужем, совмещенный со взаимной мастурбацией с подругой.
Имитацию секса с подругой при помощи всяких страпоноподобных предметов китайского производства отвергаю, как противоречащую моей сути.

URL
Комментарии
2010-06-28 в 18:44 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
заимная мастурбация, очень утонченная, основнная на взаимном обмене энергией.

в точку! )

2010-06-28 в 18:52 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Я это очень хорошо ощутила.

URL
2010-06-28 в 19:23 

"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
birchedgirl я тоже...)

2010-06-28 в 19:28 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Для меня очень важна энергетическая составляющая секса. Во многом с этим связаны мои мазо-наклонности, когда муж порет меня ремнем я получаю колоссальный заряд сексуальной энергии. С женщиной - по-другому, тут какой-то равноценный обмен, а с мужем - он энергетический донор.

URL
   

sexydiary

главная