birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Сегодня денек выдался еще тот.
9-30 в Банк, хорошо что недалеко от дома; за каких-то 40 минут решили все вопросы.
10-10 - 11-00 Переезд в региональную таможню. Тянучка,так что 5 км за 50 минут - это еще терпимо.
11-00 - 12-50 "содержательное общение сперва с брокером, а потом с какой-то таможенной мелкопогонной крысой, смотревшей на меня как Ленин на буржуазию. И общавшейся в аналогичном стиле. Пришлось позвонить одному дядечке из того же ведомства, но уже с нормальными погонами. За 5 минут крыса все сделала, но каждым своим движение показывала как она меня ненавидит. А я была просто ангелочком, нежно чирикала. А потом получив все бумаги, перед перерывом нанесла крысе удар. Мы вышли из таможни и я предложила подвести ее до склада. 2 квартала, можно и пешком, но лучше на моем купе. У бедной таможенницы вообще пропал дар речи, она быстренько все пропечатала. Я искренне предложила ей съездить пообедать, но она пришла в ужас: Вы шо, это ж корупция. Мне оставалось выразить ей свое искреннее сожаление. Расстались ко взаимному удовольствию вполне мирно, я даже ей выдала свою визитку.
13-10 - 14-00 заехала пообедать, заодно договорилась по мобилке о перевозке растаможенного оборудования.
14-00 - 15-00 медленно и печально доехала до центра, в торговую палату.
15-00 - 16-30 в Торговой палате. Не знаю зачем, но поторговать фэйсом иногда полезно. Из действительно интересного просмотрела каталоги продукции на 2011 год, обсудили цены и условия поставки. Так что покинула Храм торговли с кучей всяких проспектиков на датском языке. Их менеджеров поразило, когда я с английского перешла на датский.
16-30 - 17-00 перемещение по душному городу, медленное и печальное.
17-10 - 19-00 еще одна деловая встреча. Была само обаяние, даже по пути в машине трусики переодела. Пришлось выпить коктейль, но меня ГАИ не останавливают, тьфу-тьфу.
19-30 - домой, к Любименькому. Он целый день творил, голодненький и уставший. Позвонили родителям и поехали к ним на обед. Ресторанов Крис очень боится, особенно летом. Ну а мне готовить особенно некогда, да и не люблю я это и не умею.
21-00 вернулись домой. Очередному рабочему дню пришел п-ц. А сколько их еще впереди... до середины июля. А потом Хорватия, а оттуда спустя 2 недели через всю Европу на Север в Норвегию.
Одежда: деловой костюм с шелковой блузкой и юбкой до колен. Блузка к концу дня уже была готова для стирки. Смена трусиков у меня всегда в машине.
Юбки до колен терпеть не могу, или выше колен см этак на 20, или до пола.
Вопрос для самой себе: на хрена это все надо??? Удовольствия никакого, но и поручить свою работу никому не могу. Вокруг сплошное жулье и бездельники.