Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

А поговорить...

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Наш обед с Соней прошел по принципу " а поговорить". Собственно и обедом-то это назвать трудно, так, легкий перекус. Но в жару на еду особо и не тянет.Выпили бутылочку охлажденного "Нового Света", он намного приятнее французской бурды.
Правда иногда на меня в жару нападает какой-то жор, благо жир на мне не накапливается. А общение получилось преинтересное. Сколько нового и полезного я узнала, хорошо когда твоя собеседница с богатым жизненным опытом. В принципе я о многом сама догадывалась, но чтоб так разложить все по полочкам. Главная тема - мужики. У Сони их было предостаточно, и с любовью до умопомрачения и с резанием вен. Следы на руке показала. А кончилось все комфортным браком со своим шефом, которому просто по жизни понадобилась умная баба, с понимание относящаяся ко всем его "поросяткам", которая не кинет в трудный момент, да и с которой не стыдно выйти в свет. Такой, абсолютно деловой брак. И Соня меня уверяет, что это намного прочнее любви до гроба. Очень откровенно прозвучало: ему (мужчине) абсолютно по барабану что у тебя в голове. Его интересует что у тебя между ног, да и то, толком разобраться в предназначении этой штуки большинство мужчин не способны. Им главное - засунуть. А об эротических изысках остается только мечтать. Мне трудно ей было что-то возразить, я в общем то с ней согласна, несмотря на полное отсутствие практики секса на стороне.
Мне она четко сформулировала: ты, Ань, женщина однолюбка. И тебе повезло. Но самое главное у вас - не изощренно-извращенная ебля, а взаимопонимание. Ты такая же безбашенная, как была в 16, тебе просто нужен крепкий сильный мужик, который будет тебя держать в узде. Он будет потакать твоим слабостям, воспринимать тебя как жену-дочку, с пониманием относиться к твоим выбрыкам, но в нужный момент возьмет ремень и хорошенько надерет зад. Уже без эротического подтекства. И тогда ты будешь шелковая. Попадание на 100%.

И дальше Соня продолжила. В тебе 2 начала, Близнецы из тебя так и прут. У тебя не было особых проблем в жизни, ты всю жизнь провела в комфортной обеспеченной семье, единственный ребенок любящих родителей. Скажи спасибо, что у них хватило силы воли и ума держать тебя в узде.
А твои мазо-наклонности, так это стремление к экстриму. Тебя порол отец,потому что ты сама на это напрашивалась, потом это стало потребностью. Ты и сейчас провоцируешь Кристиана. А дальше удар под дых: ты думаешь, я не понимаю, что наши с тобой эротические отношения - это для тебя игра, поиск новых острых ощущений. Но, Соня рассмеялась, после первого сексуального влечения, в тебе проснулся интерес ко мне как личности. Я тебе нужна как собеседница, с которой ты можешь быть абсолютно откровенна, вряд ли ты с мамой будешь обсуждать свои сексуальные проблемы и потребности. А с подругами тебе не очень интересно, ты умнее их. так что тут я тебе пригожусь. А мне с тобой тоже хорошо, ты умная, тактичная, я знаю, что ты не способна на подлость и предательство. Ты мне не завидуешь, тебя не волнует мой муж, ты его как мужчину не воспринимаешь. Впрочем и я тоже. А еще в тебе полно сексуальной энергии, я это сразу почуствовала, когда мы с тобой танцевали.

Соня говорила еще долго, она мне много чего порассказала. Но самое главное - расставила все точки в наших отношениях. Коснулась даже темы ЖМЖ. Видишь ли, Анечка, я бы пошла на какой вариант, но если б на месте твоего Криса был мужик попроще. А тут я боюсь в него втюриться, он обалденный, и тогда мы с тобой станем врагами. А мне этого не хочется. Так что в постельку к вам я не лягу. Для меня это слишком серьезно. После этих слов я ее поцеловала. По поводу Криса Сонин вередикт звучал однозначно. Ты еще не понимаешь, как тебе повезло по жизни; ты не жила со среднестатистическим русско-украинским жлобом. Который будет пить водку, жрать сало с чесноком и пиздить по пьяни уже без всякого садо-мазо подтекста. Я уж не говорю, что твои би-наклонности не всякий мужчина способен принять. А нищий философ не для тебя. Ты привыкла к достатку, обеспеченной жизни. Так что на "рай в шалаше" не согласишься, разве что на недельку.

Вот так она меня разделала. можно сказать морально высекла. Но я была в полном востроге, и после обеда мы поехали на Днепр. В тот самый Гидропарк, с которым у меня так много воспоминаний. мы целовались, ласкали друг дружку. Уже никакого психоанализа. Просто две, слегка осоловевшие от жары и шампанского дамочки, жаждущие взаимных сексуальных услад.
А на последок ехидина Сонечка спросила: тебе принести нож, чтобы ты лозинок для своей попки нарезала? Чтобы и Крис тебя порадовал вечерком. Я рассмеялась, но ивовых розгочек все равно нарезала.

URL
Комментарии
2010-07-02 в 07:17 

Glukka
Идите вы, а я Фея!
Соня звучит как действительно умная женщина.
И опять я не могла не поразиться сходству.
Разговоры из серии: "тебе просто нужен крепкий сильный мужик, который будет тебя держать в узде. Он будет потакать твоим слабостям, воспринимать тебя как жену-дочку, с пониманием относиться к твоим выбрыкам, но в нужный момент возьмет ремень" и из серии "Ты еще не понимаешь, как тебе повезло по жизни; ты не жила со среднестатистическим русско-украинским жлобом" я слышу довольно часто от своей единственной подруги (с которой и спала собственно :-D )
Так что думаю, она права. И тебе действительно повезло, что ты однолюб (и он тоже) - это такая редкость в наше время.

2010-07-02 в 18:40 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Я тоже заметила сходство по многим позициям.

URL
2010-07-20 в 17:49 

(Ultra)
Василиса IV, подруга Билла Гейтса
ты, Ань, женщина однолюбка. И тебе повезло. Но самое главное у вас - не изощренно-извращенная ебля, а взаимопонимание. Ты такая же безбашенная, как была в 16, тебе просто нужен крепкий сильный мужик, который будет тебя держать в узде. Он будет потакать твоим слабостям, воспринимать тебя как жену-дочку, с пониманием относиться к твоим выбрыкам, но в нужный момент возьмет ремень и хорошенько надерет зад. Уже без эротического подтекства. И тогда ты будешь шелковая.

Ох, как я позавидовала)))

2010-07-21 в 12:20 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Да, с мужем мне повезло. Умный мужчина, нежный любовник и строгий отец в одном лице - это то, что мне просто необходимо.

URL
   

sexydiary

главная