17:48 

Летний отдых

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Весь август мы с мужем провели в странствиях по Европе, совершили грандиозный автопробег. Сначала с мамой и Кристианом по маршруту Киев-Будапешт-Дубровник. Там провели 10 дней, предаваясь прекрасному и расслабляющему безделию. Вино, солнце, дайвинг. Присутствие мамы несколько сдерживало мои сексуальные порывы, так что у нас получилась своего рода декада ласки. Без ремешка и прутиков. Не хотелось маму смущать видом своей полосатой попы.Хотя когда мне было 15, моя попа частенько бывала полосатой, и маму это не смущало. Но сейчас уже 26, замужняя дама. В ласкательном сексе тоже есть свое очарование. Ночные купания на Адриатике морской секс, потом ныряния с яхты возле островов. Папа приехал позже, мы с ним вспомнили былые времена, в общем нанырялись по полной.
А потом из Дубровника через Словению и Австрию в Мюнхен. Я раньше никогда не бывала в Словении, очень симпатичная и красивая страна. Оттуда в Зальцбург - потрясающий город, провели в нем два дня. Затем Мюнхен. В Мюнхене Кристиан раньше не бывал, так что получил полное удовольствие и от Пинакотеки, и от самого города , и от Английского парка. А из Мюнхена через всю Германию в Ольденбург. Посетить родных дедушку и бабушку, маминых родителей. Дорога напряженная, оценила преимущества немецкой техники. Наша машина явно не предназначена для езды по Киеву, зато на автобане в левом ряду - ее законное место. Я за рулем практически всю дорогу. Для усиления кайфа от езды, и чтобы не задремала, Крис хорошенько надрал мне жопку любимым плетеным ремнем, прямо утром перед отъездом из Мюнхена. Сама попросила, дорога дальняя, чтобы не расслабляться. Свежевыпоротая попа на кожаном сиденьи авто... это кайф. По дороге сделали небольшой привал, Крис меня порадовал прямо в машине. Это было здорово. И к вечеру уже были в Ольденбурге. День формального общения с родственниками, у меня как-то не сложилось особо теплых отношений с дедушками-бабушками по обеим линиям, кроме двоюродной, от которой мне досталась квартира. А потом на Север, Дания, оттуда паромом к родным скандинавским берегам.
Погода практически все время была великолепная, не считая небольшого, но очень сильного ливня перед Зальцбургом. Налетело, вылилось, и все стало в норму.
В Бергене погостили у родителей Кристиана пару дней, а потом к друзьям в их лесную глушь возле Осло. Хорошая компания, мы с Кристианом, его бывшая подруга со своим нынешним бойфрендом. У нас почти шведская семья получилась, С Ульрикой я прекрасно раззнакомилась еще зимой, мы очень подружились, близко-близко. А теперь наши контакты еще расширились, особенно после того, как я немного перебрала и Крис в профилактических целях хорошенько меня выпорол. Ульрика затащилась от следов на моей жопке, дико возбудилась. В общем когда она стала меня гладить и нежно массировать исполосованную жопку, мы обе практически кончили. А потом ей тоже захотелось попробовать прутиков. Розги отменнные, молодые березовые побеги. В общем девушка поймала кайф. А на утро ее возлюбленный сказал, что берет меня воспитательницей для Ульрики на работу, чтобы я ее регулярно секла. Он сказал, что давно так хорошо не ебался, розги пошли Ульрике на пользу. Вот так и развлекались. Вино, копченые стейки из лосося, 2 почти голые подвыпившие дэвушки с полосатыми жопками.
Я дала разгуляться своим бисексуальным инстинктам. Как хорошо иметь мужа, сексуально толерантного скандинава. А Олаф просто прелесть. Полу-норвежец, наполовину польский еврей. Внешне напоминает покойного Трахтенберга, такой же остроумный и заводной чудак. Я даже где-то поняла Ульрику, что она бросила моего красавца ради такого обаятельного и остроумного мужика.

Отдохнули отлично. У меня была идея поехать на самый Север до Нордкапа, но в лесном доме наших друзей была такая идиллия, такая прекрасная погода и атмосфера, что никуда мы не двинулись, там и провели недельку. Потом назад на пароме, уже в Польшу, а из нее в ридну Украину.
Сказка кончилась, наступили суровые будни тоскливой работы.

URL
   

sexydiary

главная