17:57 

Прошедший год.

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Это был наверное самый счастливый год в моей жизни. 1 июля я родила сына Ванечку, или Иохана , как кому нравится. Чудесный малыш появился в клинике под Киевом. Я рожала без наркоза, было больно, но терпимо. Зато никакой химии не попало в организм моего малыша. несмотря на узкий таз родила легко, Ванечка буквально выскочил из меня. Кристиан при родах не присутствовал, я запретила. Я всегда гордилась своим телом и очень не хотела, чтобы даже самый близкий мне человек видел в почти беспомощном состоянии.
Зато теперь я уже практически приобрела прежнюю спортивную форму , осталось только грудь довести до кондиции. Но это займет еще пол-года, тем более что несмотря на свою худосисьность я оказалась неплохой дойной коровкой.
Наверное я сексуально озабоченная идиотка, но когда малыш довольно сильно начинает сжимать мои соски высасывая из меня молоко, я ловлю от этого кайф, возбуждает. И еще "совсем неприличное": я заметила, что если меня перед кормлением отшлепать по попке, то это очень даже способтвет процессу кормления. Крис смеется, но шлепает с удовольствием.
Почему-то фотографии детей до года не полагается выставлять на всеобщее обозрение. так что поверьте мне на слово: малыш очаровательный, с темненьким волосиками и длинный как папа.
О моей половой жизни в период беременности напишу отдельно.

URL
Комментарии
2012-01-11 в 18:31 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
поздравляю! рад видеть снова!

2014-01-12 в 23:54 

mazo-girl
Девушка, склонная к подчинению
Не малыша, так свое фото выложи )))

2014-01-29 в 11:13 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Как вы там?

     

sexydiary

главная