14:24 

Ура! Получила сполна!

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Вчера был потрясающий вечер, плавно перешедший в ночь. Давно не испытывала такого удовольствия и возбуждения. Крис постарался. Вместо коленок я стала возле стола голенькая-голенькая, выставила свою попочку, а он, мой нежный и жестокий повелитель, ласково и нежно провел несколько раз розгами по моему телу. Затем резкий свист... и понеслась...первые 10 розг я принимаю спокойно, как обычно. Они самые болезненные, но все равно приятно. Затем Крис, как истый джентельмен, проверяет насколько увлажнилась моя вагинка. Она не просто влажная, она мокрющая и горячая. Порка продолжается. Еще 10 розг и Крис входит в меня. Меня хватает на пол-минуты, я кончаю. За такую несдержанность мне положены дополнительные розги, Крис начинает сечь меня по спине и плечам. Я как бы насажена на его член, а в это время меня продолжают пороть. Розги обжигают, особенно это чувствуется на плечах. У Криса большой член, я чувствую как он упирается в меня, наконец я не выдерживаю и прошу прекратить. Крис отбрасывает розги, сильно берет за попку и начинает ритмично драть , кажется что он достает меня изнутри до гланд. Я ощущаю на себе смысл выражения "поставить раком и отъе..ть до самых гланд". Ощущения непередаваемые, я - какое-то дикое животное, бешеная самка, которую дерет разъяренный самец. Мне хочется орать, кричать, кусаться, стонать, но я терплю, и только стараюсь двигать своим телом в такт. наконец мы кончаем одновременно. Я чувствую фонтан спермы где-то внутри, мечтаю о том, чтобы в это непередаваемое мгновение мы дали жизнь новому человеку. Я мечтаю о том, чтобы все мои дети стали продуктом такой бешеной животной страсти.

А потом тишина. Я на дрожащих ногах еле доползаю до кровати, ложусь на живот. 10 минут я мертвая, потом постепенно прихожу в себя. В ванную на дрожащих ногах, фиолетовые трусики с черными кружевами (следы от розг смотрятся особенно красиво и контрастно), и я любуюсь своим исполосованным телом в зеркале. Меня возбуждают следы от порки, я это давно заметила. Криса я просто беру за член, и как коня за узду тащу обратно в кровать. Мне хочется еще и еще. Но это уже совсем другой секс, нежный и ласковый, хотя стою на коленках.лечь я просто не могу, все тело печет.

Потом мы засыпаем. Я на животе, он нежно целует и разглаживает мое многострадальное тело, я урчу от удовольствия. Как мало на самом деле надо для счастья. Чтобы выпороли, вые..ли, и нежно приласкали. А все остальное - суета сует.

Утром я просыпаюсь в той же позе. В зеркале вижу, что на попе остались отдельные отметины, зато спина и плечи... В общем ни о каком аквапарке сегодня не может быть и речи. Хотя где-то в глубине души хочется в бассейн со своим исполосованным телом, и чтобы все смотрели и завидовали мне. Но увы... мораль и нравы нашего общества не позволяют. Вместо этого я получаю чашку кофе в постель (как заболиво), в ответ нежно-нежно чуть касаясь губами ласкаю мой любимый член, а когда он достигает нужной кондиции беру его в рот. Утренний минет в обмен на кофе - это равноценно. А потом засыпаю опять. Проснулась от того, что мне позвонила мама, но я даже не злюсь что меня разбудили. Настроение такое, что хочется летать. За окном солнце и 20-градусный мороз, я в одних трусиках, обогреватель на полную мощность, лежу на животе и выдаю свой графоманский бред. Имею право. Сейчас надо собраться с силами, пойти в ванную, покиснуть, собраться с силами и часам к 5 поехать к родителям. Они приглашают на обед.

@темы: эротическая порка розгами

URL
Комментарии
2010-01-24 в 20:08 

spring - bride
Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, ЦЕНИЛИ, УВАЖАЛИ И ЖЕЛАЛИ!!!
м......
хочу хочу хочу..... только вот без такой порки....
ну разве только десяточек)))))))))))))

2010-01-24 в 22:50 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Порка - штука специфическая, это просто элемент игры. Главное разогреть чувства, мне для этого нужны ремень или розги, а у многих и без этого получается. С интересом открыла, что при общении в постели с женщиной, совсем не хочется доминировать, только ласкать.
Сегодня о розгах не может быть и речи, хотя секса все равно хочется. Немного перепила у родителей... Так что Крисик меня сейчас в койку потащит, за перепой утром ремнем накажет. В этом тоже есть своя прелесть.

URL
2010-01-25 в 00:08 

spring - bride
Я РОДИЛАСЬ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, ЦЕНИЛИ, УВАЖАЛИ И ЖЕЛАЛИ!!!
читаю и улыбаюсь))))))))
какое счастье жить с любимым....
найти любимого...
встретить человека, который будет к тебе относится по особенному... который примет тебя такой какая ты есть....
по моему я впадаю в какое то кисличиство.... и становлюсь слишком сентиментальной...

2010-01-25 в 10:24 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Ты права, это сложно. Но если ты думаешь, что мне так просто было с Кристианом с самого начала...Совершенно другая ментальность, другой подход к жизни, к деньгам. На самом деле так жить проще, разумнее, но для нас немного непривычно; мы не привыкли все планировать до мелочей и расчитывать. Еще большой плюс: мы общались по английски, я ни черта не понимала по-норвежски, а он по-русски или украински. Так что при нашем общении мы, как говорится на модном ныне новоязе "фильтровали наш базар". Это тоже снимало определенные психологические проблемы, мы друг друга не грузили. Язык жестов, общение на подсознательном уровне, - все это играло важную роль. Плюс конечно постель. Так оно как-то постепенно и срослось. Но не сразу. Идеальных людей не бывает, надо просто воспринимать своего партнера таким как он есть, всегда помнить что и ты не идеал. И тогда все получится.

URL
2010-01-25 в 14:37 

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
В общем ни о каком аквапарке сегодня не может быть и речи. Хотя где-то в глубине души хочется в бассейн со своим исполосованным телом, и чтобы все смотрели и завидовали мне. Но увы... мораль и нравы нашего общества не позволяют.
О как я понимаю твои чувства!
Надеюсь ничего, что на "ты"? Просто мне кажется странным писать "Вы", когда речь идет о настолько интимных вещах :)

2010-01-25 в 14:41 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Конечно на ты. А интим - это наша жизнь, просто не надо стыдиться своих чувств и побуждений. Мы и так слишком закомплексованы нормами нашей уродливой морали. Лично я ничего не могу с собой поделать, но мне нравятся следы от порки на своем теле, они меня возбуждают.

URL
2010-01-25 в 14:50 

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
birchedgirl
Согласен!
:friend:

2010-01-25 в 14:53 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Вот-вот, и муж потакает моим прихотям. Тем более они оказались обоюдоприятны.

URL
2010-01-25 в 14:55 

Kupochka
Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
birchedgirl
Ну с мужем тебе вообще очень повезло!
Очень рад за вас! :)

2010-01-25 в 15:05 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
А он скандинав, норвежец. Очень милый и толерантный человек, мне с ним действительно повезло.

URL
2010-01-25 в 15:11 

Счастье есть, просто оно иногда не совсем реальное
birchedgirl
И про национальность уже знаю :)
Эх, люблю скандинавов...
Не всех правда подряд :D
Просто среди них блондинов много.

2010-01-25 в 15:17 

birchedgirl
невиноватая я, что такая двинутая
Блондинов много, но главное - они очень толерантны и воспитаны. Не лезут в душу, уважают свое и чужое жизненное пространство. ДЛя меня это очень важно при личном общении.

URL
     

sexydiary

главная